Tairai - Новое сезонное меню! музыка


- Живительное алоэ

Воздействие солнечных лучей на кожу не проходит бесследно. Чтобы снизить риск, необходим особый уход. В этом случае косметика на основе алоэ вера - бесценная находка для спа-гурманов. Вы ощутите ее целительные свойства уже в начале программы. Скраб для тела бережно подготовит кожу к активному увлажнению и регенерации. Обертывание обеспечит интенсивное питание коже, молниеносно запустит процесс ее восстановления, окажет противовоспалительное и успокаивающее воздействие на поврежденные ткани. Процедуру можно дополнить нежнейшим скрабом и маской для лица. Расслабляющая терапия на все тело с увлажняющим кремом в завершении программы восстановит гидробаланс кожи. Спа-программа Алоэ Вера создана специально для того, чтобы свидание с жарким и страстным солнцем заканчивалось даже лучше, чем в мечтах.

2 часа - 3500 р.

Для усиления эффекта дополните программу скрабом и маской с алоэ для лица - 1000 р.

 

 

- Освежающий лайм

Целых 2 часа цитрусово-тропического наслаждения. И это не фантазия, а реальная спа-программа. В ней особенно эффективно сочетаются бодрящий аромат лайма и деликатная нежность карамболы. Витамины и минералы в составе натуральных ингредиентов замедляют процесс старения кожи, тонизируют ее и насыщают питательными веществами. Скраб с морской солью удалит отмершие клетки кожи, активизирует микроциркуляцию крови, улучшит гладкость и упругость кожи. Обертывание на основе масел ши, авокадо, жожоба и кокоса смягчит и глубоко увлажнит кожу. А расслабляющий массаж с охлаждающим кремом снимет мышечную напряженность и окажет общее расслабляющее воздействие на организм. Теперь лето станет еще ближе к телу и сердцу.

2 часа - 3900 р.

 

 

- Цитрусовый соблазн

Солнечный апельсин наполнен сочной влагой и держит весь организм в тонусе. Так же, как в нашей новой антицеллюлитной спа-программе. Соляной скраб глубоко очищает кожу, выравнивает ее и насыщает влагой. Цитрусовые эфирные масла апельсина и грейпфрута в его составе сужают поры, устраняют отечность, улучшаю цвет кожи, витаминизируют и предупреждают ее старение. В комплексе с другими средствами скраб помогает справиться с целлюлитом. Вместе с подтянутой, упругой кожей вы приобретаете еще большую уверенность и чувствуете в себе силы покорить любые вершины. После скраба приводящий в тонус тело и дух массаж на выбор антицеллюлитный или арома ойл. Стимулирует естественное сжигание жира, способствует регенерации кожи, устраняет растяжки, препятствует образованию рубцов. Апельсиновое спа будто летний поцелуй - манящий, интригующий, дарящий замечательное настроение.

1 час 30 мин - 3100 р.

Подробнее по телефонам +7 (495) 225-42-42, +7 (800) 200-14-22.

Летнее меню

Обновить