Tairai - Дарите на Новый год ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от ТАЙРАЙ! музыка

 

Электронные подарочные сертификаты от СПА-салонов ТАЙРАЙ – прекрасный способ подарить любимым и близким здоровье, красоту и молодость! 

 

Ежедневно десятки наших посетителей покупают электронные сертификаты ТАЙРАЙ, мгновенно отправляя свой оригинальный и невероятно приятный подарок в любую точку планеты.  

 

 

Заказать электронные сертификаты легко:


1. Выберете номинал подарочного сертификата

 

 

2. Оформите красочную поздравительную ОТКРЫТКУ 

 

3. Отправьте подарочный сертификат вместе с открыткой по электронной почте!

 

 

 

Шаг 1. Выбор подарочного сертификата


  • Вы можете выбрать: сертификат на любую сумму от 500 руб. 
  • Нажмите кнопку «Подарить» 
  • Если вы не авторизовались на сайте, то вам будет предложено ввести свой логин и пароль от личного кабинета или зарегистрироваться на сайте  
Шаг 1. Выбор сертификата

Шаг 2. Оформление поздравительной открытки 

 

  • Выбрав заинтересовавший вас сертификат и его номинал, вы можете оформить виртуальную открытку и добавить сообщение ее получателю. 
  • Вы попадете на страницу оформления открытки. Выберите любую из представленных вариантов. 
  • Введите e-mail получателя. Вы можете заполнить поля «Кому?», «Тема поздравления», «Текст поздравления», «От кого?» 
  • Выберите дату и время отправки сертификата. Не меняйте текущие данные, чтобы отправить электронный сертификат сразу же после его оплаты. 
Шаг 2. Оформление поздравительной открытки
Шаг 2. Оформление поздравительной открытки

 

Шаг 3. Оплата подарочного сертификата

 

  • Проверьте, верно ли введен e-mail получателя и номинал сертификата. 
  • Выберите удобный для себя способ оплаты. Нажмите кнопку «Оплатить», если желаете перейти к оплате заказа, или кнопку «Вернуться к выбору сертификата», если хотите сохранить заказ и вернуться к нему позднее. 
  • После нажатия кнопки «Оплатить» вы попадете на страницу оплаты заказа. Далее вы будете перенаправлены на защищенную страницу платежной системы RBK-money. Введите свои реквизиты и подтвердите платеж. 
  • После успешной оплаты заказа вы будете перенаправлены обратно на наш сайт. Вы сможете продолжить свои покупки или перейти в личный кабинет.

 

 

Шаг 4. Получение подарочного сертификата

 

  • На ваш электронный ящик, указанный при регистрации, будет выслано письмо о том, что заказ успешно был оплачен и будет отправлен получателю в указанный вами день и время или немедленно. 
  • Получателю электронного сертификата будет выслано письмо с выбранной вами открыткой и приложенным электронным сертификатом в формате PDF. 




Полезные советы

  • Если вы не смогли оплатить сертификат немедленно, то вы можете сделать это позднее. Все заказы (оплаченные и неоплаченные) сохраняются в вашем личном кабинете. 
  • Если вы хотите сделать анонимный подарок, просто не заполняйте поле «От кого?».
  • Если вы хотите вручить сертификат лично в руки имениннику, укажите при заказе свой электронный ящик в качестве e-mail получателя. Далее скачайте сертификат, распечатайте на цветном принтере и вложите в красивый подарочный конверт. 

Как выглядит электронный подарочный сертификат?


Образец ЭПС



Могу ли я отправить вместе с сертификатом поздравление другу?

Выбрав заинтересовавший вас сертификат и его номинал, вы можете оформить виртуальную открытку и добавить сообщение ее получателю. 

 

Что делать, если я случайно удалил письмо с сертификатом?

Если письмо с электронным подарочным сертификатом попало в папку со спамом и вы его случайно удалили, можете обратиться в Службу поддержки, написав письмо на электронный адрес info@tairai.ru. Вам необходимо будет сообщить номер и дату заказа, e-mail отправителя и получателя, и мы вышлем письмо с сертификатом еще раз. Обратите внимание, что электронный подарочный сертификат не может быть восстановлен, если истек срок его действия или если он был погашен (использован для оплаты товаров и услуг). 


Что делать, если номинала сертификата не хватает для покупки подарка, который выбрал мой друг?

Ваш друг может использовать свой сертификат в счет оплаты услуги на любую сумму. Из суммы покупки будет вычтен номинал сертификата, и в случае, если итоговая сумма выше номинала подарочного сертификата, ваш друг сможет просто доплатить разницу. 


Что делать моему другу, если у него возникли вопросы по использованию сертификата? 

Ваш друг может позвонить по многоканальному телефону 8 (800) 200-14-22 или +7 (495) 225-42-42 и наши квалифицированные специалисты ответят на все возникшие вопросы. 


Безопасно ли проведение платежа?

В RBK Money существует многоуровневая система безопасности, которая включает как самые современные средства технической защиты, так и ручной мониторинг операций. RBK Money напоминает, что единственным официальным сайтом компании является сайт rbkmoney.ru.
Убедитесь, что Ваше соединение с сервером компании происходит в защищенном режиме. Подтверждением этому служит значок замочка в окне Вашего обозревателя (обычно в правом углу адресной строки). При необходимости Вы можете проверить Сертификат Безопасности.


Как я могу оплатить заказ?

Вы можете оплатить ваш заказ удобным для себя способом без комиссии за перевод денежных средств любым из перечисленных ниже способов: 
  • банковская карта; 
  • системы денежных переводов; 
  • платежные терминалы. 

Как использовать электронный подарочный сертификат?

  • Электронный подарочный сертификат действует с момента приобретения в течение 3 месяцев. Если в течение срока действия ЭПС договор розничной купли-продажи не будет заключен, обязательства сторон по его заключению прекращаются. Предварительная запись в салон обязательна. Запись осуществляется по телефонам салонов ТАЙРАЙ, многоканальному телефону 8 (800) 200-14-22 и +7 (495) 225-42-42 или на сайте www.tairai.ru. 
  • Отказ от забронированного времени менее чем за 3 часа до начала сеанса процедур ведет к списанию с сертификата эквивалента стоимости забронированного визита. Время опоздания не компенсируется и отразится на продолжительности сеанса. 
  • ЭПС не является ценной бумагой и не подлежит обмену на денежные средства либо размену на ЭПС меньшего номинала. 
  • Если цена приобретаемых товаров/услуг ниже номинала ЭПС, то разница между ценой и номиналом ЭПС не возвращается, но учитывается при последующих посещениях салонов ТАЙРАЙ. Если цена приобретаемых товаров/услуг выше номинала предъявляемого ЭПС, то возникающая разница в стоимости оплачивается предъявителем ЭПС согласно действующего на момент оказания услуг прайса.
  • При использовании ЭПС в качестве средства оплаты другие дисконтно-накопительные программы могут быть недействительны. ЭПС можно передавать любым лицам по своему усмотрению. При передаче ЭПС третьим лицам владелец ЭПС обязан проинформировать лиц, получающих ЭПС, об условиях получения по ним товаров/услуг. В случае нарушения этой обязанности владельцами ЭПС сеть салонов ТАЙРАЙ по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несет. 
  • Одним ЭПС можно оплатить несколько товаров/услуг в рамках одной покупки/транзакции. 
  • ЭПС обмену или возврату не подлежит. ЭПС не подлежит восстановлению в случае утери, кражи или порчи. 
  • ЭПС необходимо предъявить до начала обслуживания в салоне. 
  • Адреса мест приема ЭПС сети салонов тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ указаны на сайте www.tairai.ru. 
  • Дополнительную информацию Клиент может получить на сайте www.tairai.ru, по телефонам салонов или по многоканальному телефону 8 (800) 200-14-22 или +7 (495) 225-42-42.
Обновить